ACONTECE | Alimentação Natural

Caqui será tema de aula culinária gratuita em abril

Aline Pagliarini | 29/03/2019

O caqui aumenta a imunidade, auxilia no bom funcionamento do intestino, dá sensação de saciedade e é aliado da saúde dos olhos, pele, unhas e cabelos. Para apresentar estes benefícios por meio de receitas, a Fundação Mokiti Okada (FMO) realizará o workshop culinário "Sazonalidade - fruta no prato: caqui", em 24 de abril, em São Paulo (SP).

A aula será conduzida por uma nutricionista e uma culinarista, da equipe de Alimentação Natural, da FMO, que abordarão informações nutricionais e desenvolverão receitas com a fruta.

Programação:
Dia: 24 de abril
Horário: das 15h30 às 17h30
Local: Fundação Mokiti Okada (FMO)
Endereço: Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana - São Paulo (SP)
Valor: Gratuito
Vagas: Limitadas

As inscrições devem ser feitas por meio do site: www.fmo.org.br.

A Fundação Mokiti Okada está localizada próxima à estação Ana Rosa do metrô.