Aline Pagliarini | 24/05/2019
Para oferecer sugestões saudáveis no café da manhã, lanches e entradas, o grupo de Alimentação Natural, da Fundação Mokiti Okada (FMO), levará o livreto Pastas e Patês à 15ª Feira Internacional de Produtos Orgânicos e Agroecologia BIO BRAZIL FAIR | BIOFACH AMÉRICA LATINA. O evento ocorre entre os dias 5 e 8 de junho, no Anhembi, em São Paulo (SP).
A publicação foi desenvolvida por nutricionistas, engenheira de alimentos, culinaristas e voluntários da equipe de Alimentação Natural. Ela aborda receitas de patê, pesto, cream cheese, crostini, manteiga de arroz e geleia, bem como ensina a preparar pão integral, sem glúten e tapioca.
As receitas têm como base leite e derivados; vegetais, legumes e ervas; grãos e castanhas; frutas e proteína animal.
Há igualmente informações sobre higiene na cozinha e dos alimentos, missão do alimento, educação ambiental e sustentabilidade.
O livro está disponível para venda na feira, na loja virtual do site: www.fmo.org.br ou na loja física da FMO situada à Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana, São Paulo (SP).
Descrição do livro:
Título: Pastas e Patês
Coleção: Oficina de Culinária
Autores: Setor de Alimentação Natural da Fundação Mokiti Okada
Editora: Fundação Mokiti Okada - MOA
Edição: 1ª - São Paulo
Ano: 2018
Páginas: 44
Valor: R$ 10,00
Serviço:
Evento: 15ª Feira Internacional de Produtos Orgânicos e Agroecologia BIO BRAZIL FAIR | BIOFACH AMÉRICA LATINA
Período: 5, 6, 7 e 8 de junho de 2019
Horário: das 11 às 20 horas
Local: Pavilhão de Exposição Anhembi - Rua 10, Corredor A
Endereço: Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo (SP)
Contato: Comunicação e Marketing da FMO
Aline Pagliarini
aline.pagliarini@fmo.org.br
Silvana Boghi
silvana.boghi@fmo.org.br
(11) 5087-5030 / 5185
www.fmo.org.br
www.facebook.com/FundacaoMokitiOkadaMOA
@fundacaomokitiokada