ACONTECE | Alimentação Natural

Livreto apresenta receitas de patês saudáveis

Aline Pagliarini | 08/01/2019

Para oferecer sugestões saudáveis no café da manhã, lanches e entradas, o grupo de Alimentação Natural, da Fundação Mokiti Okada (FMO), lança o livreto Pastas e Patês.

A publicação foi desenvolvida por nutricionistas, engenheira de alimentos, culinaristas e voluntários da equipe. Ela aborda receitas de patê, pesto, cream cheese, crostini, manteiga de arroz e geleia, bem como ensina a preparar pão integral, sem glúten e tapioca. As receitas têm como base leite e derivados, vegetais, legumes e ervas, grãos e castanhas, frutas e proteína animal. Há igualmente informações sobre higiene na cozinha e dos alimentos, missão do alimento, educação ambiental e sustentabilidade.

O livro está disponível para venda na loja virtual do site: www.fmo.org.br ou na loja física da FMO situada à Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana, São Paulo (SP).

Descrição do livro:
Título: Pastas e Patês
Coleção: Oficina de Culinária
Autores: Setor de Alimentação Natural da Fundação Mokiti Okada
Editora: Fundação Mokiti Okada - MOA
Edição: 1ª- São Paulo
Ano: 2018
Páginas: 44
Valor: R$ 10,00