Aline Pagliarini, MTB ? 74428/SP | 10/08/2018
O livreto FRUTTA, desenvolvido pela Fundação Mokiti Okada (FMO), será lançado, no XIV Congresso Internacional de Nutrição Funcional. O evento ocorrerá no Centro de Convenções Frei Caneca, em São Paulo (SP), entre os dias 13 e 15 de setembro.
A publicação ressalta a sazonalidade da fruta e traz uma receita diferente de pão, bolo, pudim, mousse, sorvete, purê e salada para cada mês. São preparações que utilizam coco verde, caqui, atemoia, kiwi, jabuticaba, lichia, entre outras, a fim de valorizar o sabor e incentivar o consumo da fruta.
Elaborado por nutricionistas, engenheira de alimentos e culinaristas do setor de Alimentação Natural, da FMO, o livreto FRUTTA (fruta em italiano) é composto por 72 páginas com informações sobre a origem das frutas abordadas, receitas e agenda atemporal para anotações.
A publicação pode ser adquirida durante o evento no estande da FMO, na loja virtual (loja. fmo.org.br) ou na loja física, localizada à Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana ? São Paulo (SP).