Aline Pagliarini, MTB - 74428/SP | 06/02/2020
Para aprender a planejar, organizar e manusear alimentos orgânicos, a equipe de Alimentação Natural, da Fundação Mokiti Okada (FMO), oferece, em 23 de abril, o curso de Capacitação em Culinária Orgânica, em São Paulo (SP).
A atividade será orientada por nutricionistas e culinaristas, das 9 às 17 horas, em dois módulos. No período da manhã, elas abordarão a parte teórica e, à tarde, serão desenvolvidas receitas com degustação.
Programação
1° módulo
Horário: das 9 às 12 horas
Conteúdo;
Planejamento de cardápio;
Planejamento de compras;
Estoque;
Armazenamento.
2° módulo
Horário: das 13h30 às 17 horas
Conteúdo;
Introdução e prática na culinária orgânica/saudável.
O curso será realizado à Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana - São Paulo (SP), perto da estação do metrô Ana Rosa. As inscrições estão abertas no link: https://inscricoes.fmo.org.br/v3/curso?id=1171 Mais informações, entrar em contato com a Alimentação Natural: alimentacaonatural@fmo.org.br ou (11) 5087-5045.