Aline Pagliarini, MTB74428/SP | 10/01/2020
Verão vem acompanhado de praia, piscina, parques e férias escolares. Os pais podem aproveitar este período para incluir atividades culinárias. Uma opção é elaborar receitas práticas e lúdicas com o livreto Brincando na Cozinha, que ensina pratos doces e salgadas desenvolvidos pela Fundação Mokiti Okada (FMO).
O livro estimula a criançada a experimentar novos alimentos e preparar receitas saudáveis, como: pães, biscoitos, suflês, saladas, recheios para sanduíches, pizzas, sucos e vitaminas. A publicação também aborda informações sobre a higiene da cozinha e dos alimentos; missão do alimento; educação ambiental e diferença entre o alimento orgânico e o convencional.
O livreto foi elaborado pela equipe de Alimentação Natural, da FMO, e está à venda na loja virtual, no site: www.fmo.org.br ou na loja física localizada à Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana, em São Paulo (SP), próxima à estação do metrô Ana Rosa.