Aline Pagliarini | 29/11/2019
A cerca de um mês das festas de final de ano, a Alimentação Natural, da Fundação Mokiti Okada (FMO), ensinará o tradicional bolo italiano, ciambella, no Workshop Culinário de Natal. A atividade ocorrerá em 6 de dezembro, às 15h30, em São Paulo (SP).
A nutricionista Maria Tereza Casulli e a culinarista Vilma Galasso vão explicar o passo a passo da receita, adicionar produtos orgânicos na preparação e fornecer informações nutricionais aos visitantes. Ao final do evento, haverá degustação do prato.
As inscrições são limitadas e, para participar, acesse o site: www.fmo.org.br, no link: https://inscricoes.fmo.org.br/v3/curso?id=1160
A atividade é gratuita e ocorrerá à Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana, São Paulo (SP). Mais informações com a equipe: (11) 5087-5184 ou alimentacaonatural@fmo.org.br