FMO | 30/05/2019
Para oferecer sugestões saudáveis no café da manhã, lanches e entradas, o grupo de Alimentação Natural, da Fundação Mokiti Okada FMO, levará o livreto em Pastas e Patês em 15 Feira Internacional de Produtos Orgânicos e Agroecologia BIO BRAZIL FAIR BIOFACH AMÉRICA LATINA.
O evento ocorre entre os dias 5 e 8 de junho, no Anhembi, em São Paulo SP.
A publicação foi desenvolvida por nutricionistas, engenheira de alimentos, culinaristas e voluntários da equipe de Alimentação Natural.
Ela aborda receitas de patê, pesto, cream cheese, crostini, manteiga de arroz e geleia, bem como ensina a preparar pão integral, sem glúten e tapioca.
As receitas têm como base leite e derivados vegetais, legumes e ervas grãos e castanhas frutas e proteína animal. Há igualmente informações sobre higiene na cozinha e dos alimentos, missão do alimento, educação ambiental e sustentabilidade.
O livro está disponível para venda na feira, na loja virtual www.loja.fmo.org.br ou na loja física da FMO situada Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana, São Paulo SP. Descrição do livro Título Pastas e Patês Coleção Oficina de Culinária Autores Setor de Alimentação Natural da Fundação Mokiti Okada Editora Fundação Mokiti Okada MOA, Edição 1, São Paulo Ano 2018. Páginas 44, Valor R$ 10,00.