ACONTECE | Alimentação Natural

Caqui será tema de aula culinária gratuita em abril

FMO | 29/03/2019

O caqui aumenta a imunidade, auxilia no bom funcionamento do intestino, dá sensação de saciedade e é aliado da saúde dos olhos, pele, unhas e cabelos.

Para apresentar estes benefícios por meio de receitas, a Fundação Mokiti Okada (FMO) realizará o workshop culinário "Sazonalidade - fruta no prato: caqui", em 24 de abril, em São Paulo (SP).

A aula será conduzida por uma nutricionista e uma culinarista, da equipe de Alimentação Natural, da FMO, que abordarão informações nutricionais e desenvolverão receitas com a fruta.

Programação:

Dia: 26 de abril
Horário: das 15h30 às 17h30
Local: Fundação Mokiti Okada
Endereço: Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana, São Paulo (SP)
Valor: Gratuito
Vagas: Limitadas

As inscrições devem ser feitas no site. A Fundação Mokiti Okada está localizada próxima estação Ana Rosa do metrô.