ACONTECE | Alimentação Natural

Banana nanica será tema de aula culinária gratuita

FMO | 12/03/2019

A banana é muito consumida pelos atletas por conta da alta concentração de potássio, que previne câimbras. No entanto, a fruta também auxilia na digestão, dá saciedade por mais tempo e reduz o colesterol. Para apresentar estes e outros benefícios, a Fundação Mokiti Okada realizará, em 29 de março, o workshop culinário "Sazonalidade Fruta no prato - banana nanica", em São Paulo (SP).

A aula culinária terá cerca duas horas de duração e ocorrerá às 15h30. Com orientação de uma nutricionista e uma culinarista, da equipe de Alimentação Natural, da FMO, os participantes aprenderão a elaborar a receita "banana gelada com chocolate de coco".

Programação:

Dia: 29 de março
Horário: 15h30
Local: Fundação Mokiti Okada FMO
Endereço: Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana São Paulo (SP)
Valor: Gratuito
Vagas: Limitadas

As inscrições devem ser feitas por meio do site www.fmo.org.br. A FMO está localizada próxima da estação do metrô Ana Rosa.