FMO | 12/03/2019
Para aprender a planejar, organizar e manusear alimentos orgânicos, a equipe de Alimentação Natural, da Fundação Mokiti Okada (FMO), oferece, em 11 de abril, o curso de Capacitação em Culinária Orgânica, em São Paulo (SP).
A atividade será orientada por nutricionistas e culinaristas, das 9 às 17 horas. No período da manhã, elas abordarão a parte teórica e, à tarde, serão desenvolvidas receitas com degustação.
Programação:
- Planejamento de cardápio
- Controle de gêneros estoque
- Aproveitamento integral do alimento
- Segurança alimentar
- Higiene e manipulação
- Prática de cardápio sazonal
O curso será realizado Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana São Paulo SP, próxima estação do metrô Ana Rosa. As inscrições estão abertas em Inscrições.
Mais informações e valores, entrar em contato com a Alimentação Natural: alimentacaonatural@fmo.org.br ou (11) 5087-5045.