FMO | 08/01/2019
Para oferecer sugestões saudáveis no café da manhã, lanches e entradas, o grupo de Alimentação Natural, da Fundação Mokiti Okada FMO, lança o livreto Pastas e Patês.
A publicação foi desenvolvida por nutricionistas, engenheira de alimentos, culinaristas e voluntários da equipe. Ela aborda receitas de patê, pesto, cream cheese, crostini, manteiga de arroz e geleia, bem como ensina a preparar pão integral, sem glúten e tapioca. As receitas têm como base leite e derivados, vegetais, legumes e ervas, grãos e castanhas, frutas e proteína animal.
Há igualmente informações sobre higiene na cozinha e dos alimentos, missão do alimento, educação ambiental e sustentabilidade. O livro está disponível para venda na loja virtual do site: www.fmo.org.br ou na loja física da FMO situada Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana, São Paulo (SP).
Descrição do livro:
Título: Pastas e Patês - Coleção Oficina de Culinária
Autores: Setor de Alimentação Natural da Fundação Mokiti Okada
Editora: Fundação Mokiti Okada
Edição: 1° - São Paulo
Ano: 2018
Páginas: 44
Valor: R$10,00