FMO | 22/10/2018
Há menos de dois meses do Natal, já vemos as prateleiras dos supermercados com delícias da época.
A fim de entrar no clima de festa e ensinar o preparo de panetones sem glúten, a Fundação Mokiti Okada FMO realizará em 8 de novembro, o Workshop Culinário de Natal, em São Paulo SP.
A chefe de cozinha Andreza Noschese, com a equipe de Alimentação Natural, da FMO, vai elaborar receitas de panetone de chocolate e goiaba sem glúten com as opções saudáveis, você pode presentear familiares e amigos, ou comercializar, pois Andreza ensinará a fazer planilha de custos e calcular o valor de venda.
A atividade é gratuita e ocorrerá às 19h30, Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana, São Paulo SP.
As inscrições devem ser realizadas, até 1 de novembro, em Inscrições .
Mais informações 11 5087-5184 ou alimentacaonatural@fmo.org.br