ACONTECE | Alimentação Natural

Receitas com acerola serão elaboradas em workshop culinário

FMO | 16/10/2018

Fruta que possui vitaminas, minerais e pouca caloria, a acerola é aliada durante as dietas de emagrecimento, fortalece o sistema imunológico e auxilia na produção de colágeno com o intuito de abordar esses e outros benefícios do alimento, a Fundação Mokiti Okada FMO promoverá o workshop culinário Sazonalidade fruta no prato acerola, em 25 de outubro, em São Paulo SP.
A atividade será orientada por uma nutricionista e uma culinarista, ambas da equipe de Alimentação Natural, da FMO, que ensinarão os participantes a elaborar receitas que integram a fruta.
A aula é gratuita e ocorrerá nos períodos da tarde e da noite.

Programação
Dia 25 de outubro
Horário 15h30 e 19h30
Local Fundação Mokiti Okada FMO Endereço Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana São Paulo SP
Valor Gratuito
Vagas Limitadas

Os interessados devem realizar as inscrições no site da FMO.
A instituição está situada próxima estação Ana Rosa do metrô.