ACONTECE | Alimentação Natural

Rica em diversas vitaminas, a atemoia será assunto de workshop culinário em maio

FMO | 15/05/2018

A atemoia possui vitaminas B1, B2, C1, cálcio, potássio e ferro, além de compostos antioxidantes. Ela também previne câncer, controla a pressão arterial e é fonte de energia.

Para ensinar a extrair esses benefícios da fruta, a Fundação Mokiti Okada - FMO realizará o workshop culinário "Sazonalidade fruta no prato - atemoia", em 24 de maio, em São Paulo SP.

A aula terá cerca de duas horas de duração e ocorrerá nos períodos da tarde e da noite. A atividade é gratuita e será conduzida por uma nutricionista e uma culinarista, da equipe de Alimentação Natural, da FMO, que ensinarão o preparo de receitas que adicionam a fruta.

Programação:
Dia: 24 de maio
Horário: 15h30 e 19h30
Local: Fundação Mokiti Okada - FMO
Endereço: Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana, São Paulo - SP
Valor: Gratuito
Vagas Limitadas.

As inscrições devem ser feitas por meio do site: www.fmo.org.br

A FMO está localizada próxima estação Ana Rosa do metrô.