ACONTECE | Alimentação Natural

Workshop culinário gratuito apresenta receitas para ceia de Natal e Réveillon

FMO | 14/11/2017

Patê de tomate com torradas integrais, salada de repolho com abacaxi, lasanha de batata doce com molho e requeijame e cheese cake de jabuticaba serão algumas receitas do workshop culinário de festas de final de ano, da Fundação Mokiti Okada - FMO. A aula ocorrerá em 30 de novembro, às19h30, em São Paulo - SP, com cerca de duas horas de duração, a atividade será dividida entre cardápio de Natal e Ano Novo.

As nutricionistas e culinaristas, da Alimentação Natural, da FMO, darão sugestões de receitas, fornecerão orientações nutricionais e oferecerão aos participantes degustação de algumas preparações. O coordenador da equipe, Luis Fernando Buck, explica: "O intuito do workshop é fazer a releitura de receitas de tradição familiar reduzindo sal, açúcar e gordura, e incluir ingredientes orgânicos e benéficos saúde".

A aula é gratuita e ocorrerá à Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana, São Paulo - SP.

A instituição está localizada próxima à estação do metrô Ana Rosa - Linha Azul/verde.

As inscrições são limitadas e devem ser realizadas pelo e-mail: alimentacaonatural@fmo.org.br ou pelo telefone: 11 5087-5184/5045.

Ao final do evento, os livros desenvolvidos pela Alimentação Natural estarão disponíveis para venda. Eles também podem ser adquiridos na loja virtual da FMO: loja. fmo.org.br/loja.

Acesse e faça o download do Livreto de Receitas 2018.