ACONTECE | Alimentação Natural

Livro ensina receitas de sopas e caldos para o inverno

FMO | 01/06/2017

Com a chegada do frio, o corpo precisa se aquecer não somente com roupas, mas também com alimentos quentes, como sopas e caldos. Para apresentar receitas práticas, a Fundação Mokiti Okada - FMO publica o livreto e"Sopas", que integra a coleção Oficina de Culinária. A publicação ensina receitas de caldo de legumes, verde, carne, frango e peixe e de sopas, como missoshiru, minestrone, gaspacho, entre outras. Traz curiosidades sobre as sopas famosas do mundo e incentiva o consumo de alimentos orgânicos e saudáveis.

O livro foi elaborado pela equipe de Alimentação Natural, da FMO, formada por nutricionistas, engenheira de alimentos e culinaristas. Pode ser adquirido na loja virtual da FMO: www.loja.fmo.org.br ou na loja física, localizada Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana, São Paulo - SP.

Descrição do livro:
Título: Oficina de Culinária - Sopas
Autores: Grupo de Alimentação Natural da Fundação Mokiti Okada
Editora: Fundação Mokiti Okada - MOA
Edição: 1ª - São Paulo
Ano: 2013
Páginas: 36