ACONTECE | Alimentação Natural

Sabor sem Glúten, Doces sem Açúcar e Pizza Saudável são algumas das oficinas que ocorrerão na Vila Mariana

FMO | 10/04/2017

Em abril, a Fundação Mokiti Okada - FMO oferece oficinas culinárias com temas variados. As aulas serão ministradas na Vila Mariana, em São Paulo - SP. Durante cerca de duas horas de oficina, o participante desenvolverá massas caseiras, doces sem açúcar, receitas sem glúten, preparações com soja, entre outros pratos. As atividades são conduzidas por nutricionistas e culinaristas do setor de Alimentação Natural, da FMO. As aulas têm o intuito de ensinar receitas que adicionam produtos orgânicos e despertam hábitos alimentares saudáveis. Para tanto, o grupo elaborou apostilas com os temas que serão apresentados nos encontros. O material é opcional e pode ser adquirido no dia da oficina ou pela loja virtual da FMO: www.loja.fmo.org.br. Os interessados devem acessar o site: fmo.org.br e se inscrever no link: fmo.org.br/cursos .

Mais informações: alimentacaonatural@fmo.org.br ou 11 5087-5045. As atividades serão realizadas de manhã, tarde e noite, na FMO, à Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana - São Paulo - SP, próximo estação Ana Rosa do metrô.

Programação:

Temas, datas e horários das oficinas culinárias:

Sopas: 13 de abril, às 9h30;

Sabor sem Glúten: 13 de abril, às 14h30;

Doces sem açúcar: 18 de abril, às 14 horas;

Lanche Feliz: 20 de abril, às 14h30;

Pizza saudável: 20 de abril, às 19h30;

Soja I e II: 25 de abril, às 14 horas.


Fonte: Assessoria de Comunicação - Fundação Mokiti Okada - Jornalista Aline Pagliarini MTB 74428SP