FMO | 21/03/2017
O setor de Alimentação Natural, da Fundação Mokiti Okada FMO, está com três turmas abertas, no litoral paulista, para o curso de Alimentação Natural e Sustentabilidade - Um novo estilo de vida. As aulas iniciarão em abril, no período noturno, no Guarujá, Santos e Praia Grande, em São Paulo.
Com duração de três meses, o curso, elaborado pelas nutricionistas e culinaristas da instituição, aborda temas como respeito natureza agricultura natural, horta orgânica, consumo consciente, cadeia alimentar, diferenças entre alimento convencional, natural, orgânico e funcional, nutrientes, tabela de vitaminas do alimento, alergias alimentares e conservação dos alimentos.
As aulas serão divididas em teoria e prática. Cada participante receberá o livro "Agricultura e Alimentação Natural - Pesquisas e experiências vivenciadas no Japão", a apostila com o conteúdo das aulas e o certificado.
Programação:
Guarujá:
Início: 17 de abril de 2017
Horário: 19h30
Local : Rua Luis Felipe Machado, 534, Guarujá - SP
Santos:
Início: 18 de abril de 2017
Horário: 19h30
Local: Rua Júlio Conceição, 215, Santos - SP
Praia Grande:
Início: 20 de abril de 2017
Horário: 19h30
Local: Rua Oswaldo de Oliveira, 252, Praia Grande - SP
As inscrições estão abertas no site da FMO: fmo.org.br, no link: fmo.org.br/cursos. O curso pode ser pago em 3 vezes ou à vista com 10% de desconto. Mais informações e valores: 11 5087-5045.
Fonte: Assessoria de Comunicação - Fundação Mokiti Okada - Jornalista Aline Pagliarini MTB 74428SP