ACONTECE | Alimentação Natural

Livro aborda espécies de peixes indicadas para consumo no verão

FMO | 24/01/2017

Com a chegada do verão, o organismo precisa de mais alimentos que contenham líquidos. Entretanto, como devemos consumir o peixe de forma adequada. Nesta estação, as espécies da safra são dourado, merluza e pescada, ricos em vitaminas e minerais.

Para facilitar as escolhas dos consumidores, a publicação O Sabor das Estações IV apresenta a diversidade de peixes, rios e mares, destaca a sazonalidade de algumas espécies e ensina 25 receitas saborosas e orgânicas.

Produzido pelas nutricionistas, culinaristas e engenheira de alimentos do setor de Alimentação Natural, da Fundação Mokiti Okada - FMO, o livro ensina a maneira correta de escolher o pescado e apresenta tipos de preparo. Ele também fornece receitas com peixes de água doce e salgada, e dá dicas de nutrição para beneficiar o sistema cardiovascular, combater a celulite, facilitar o emagrecimento e prevenir as doenças articulares.

Com aproximadamente 130 páginas, o leitor acompanhará receitas de verão espetinho de dourado, merluza moda chinesa e papelote de pescada. Além de outros pratos recomendados para cada estação do ano.

A publicação pode ser adquirida na loja virtual, da FMO: loja.fmo.org.br ou na loja física, situada à Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana, São Paulo - SP.

Descrição:
Título: O Sabor das Estações IV
Autores: Grupo de Alimentação Natural da Fundação Mokiti Okada
Editora: Fundação Mokiti Okada - MOA
Edição: 1ª - São Paulo
Ano: 2014
Páginas: 124

Fonte: Assessoria de Comunicação - Fundação Mokiti Okada - Jornalista Aline Pagliarini MTB 74428SP