FMO | 12/01/2017
Piscina, praia e campo são alguns dos lugares para a garotada se divertir durante as férias escolares. Entretanto, os pais podem incluir atividades culinárias neste período.
Uma opção é elaborar receitas de forma lúdica e prática com o livreto: Brincando na Cozinha, que apresenta pratos doces e salgados desenvolvidos pelas nutricionistas e culinaristas, da Fundação Mokiti Okada - FMO, em São Paulo - SP.
A publicação desperta as crianças a experimentar novos alimentos e a elaborar pratos saudáveis, como pães, biscoitos, suflês, saladas, recheios para sanduíches, pizzas, sucos e vitaminas. Além de abordar informações sobre a higiene da cozinha e dos alimentos, ela fornece noções sobre a missão do alimento, a educação ambiental e a diferença entre o alimento orgânico e o convencional.
O livro está venda na loja virtual: loja.fmo.org.br ou na loja física da FMO, localizada à Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana, em São Paulo - SP. Próxima estação do metrô Ana Rosa.
Descrição do livro:
Título: Brincando na Cozinha
Coleção: Oficina de Culinária
Autores: Setor de Alimentação Natural da Fundação Mokiti Okada
Editora: Fundação Mokiti Okada - MOA
Edição: 1ª. São Paulo
Ano: 2013
Páginas: 36
Fonte: Assessoria de Comunicação - Fundação Mokiti Okada - Jornalista Aline Pagliarini MTB 74428SP