FMO | 26/08/2016
Entre os meses de setembro e dezembro, o setor de Alimentação Natural, da Fundação Mokiti Okada (FMO), oferece oficinas culinárias conduzidas por nutricionistas e culinaristas. As aulas ocorrerão em Barra Mansa (RJ). Com cerca de duas horas de atividade, o participante aprenderá a elaborar Pão Integral e Alimento Vivo.
As oficinas têm o intuito de ensinar o preparo de receitas com produtos orgânicos e incentivar hábitos alimentares mais saudáveis. Para tanto, a equipe desenvolveu apostilas com os temas que serão abordados nas atividades. O material pode ser adquirido no dia do encontro ou pela loja virtual da FMO: www.loja.fmo.org.br.
Para se inscrever, acesse: fmo.org.br. Mais informações sobre valores: alimentacaonatural@fmo.org.br ou 11 5087-5045.
As aulas serão realizadas no período da manhã, no Centro de Aprimoramento Barra Mansa, localizado à Rua Professor Pedro Vaz, 154, Centro, Barra Mansa (RJ).
Programação
Temas, datas e horários das oficinas culinárias:
Pão Integral: 24 de setembro - 9h30
Alimento Vivo: 1 de outubro - 9h30
Alimento Vivo: 22 de outubro - 9h30
Alimento Vivo: 19 de novembro - 9h30
Pão Integral: 3 de dezembro - 9h30
Fonte: Assessoria de Imprensa - Fundação Mokiti Okada - Jornalista Aline Pagliarini MTB 74428SP