ACONTECE | Alimentação Natural

Oficina culinária e o livro brincando na Cozinha ensinam crianças a preparar receitas durante as férias

FMO | 28/06/2016

Para aproveitar o período de férias escolares das crianças, uma alternativa para os pais é integrar atividades culinárias. A oficina brincando na Cozinha ocorrerá em 14 de julho, às 9h30, em São Paulo (SP). Pão de minuto, bolachinhas de chocolate e vitamina serão alguns pratos ensinados na atividade, com a orientação de nutricionistas e culinaristas, do grupo de Alimentação Natural, da Fundação Mokiti Okada (FMO).

Com cerca de duas horas de duração, a aula é voltada para crianças a partir dos seis anos, e as profissionais explicarão, de uma forma prática, simples e lúdica, o preparo das receitas que integram alimentos orgânicos.

Para auxiliar na atividade, o grupo desenvolveu a publicação Brincando na Cozinha, composta por receitas doces e salgadas pães, biscoitos, suflês, saladas, recheios para sanduíches, pizzas, sucos e vitaminas.

O livro é opcional e pode ser adquirido no dia do encontro ou pela loja virtual, da FMO: loja.fmo.org.br.

A oficina culinária ocorrerá à Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana, São Paulo (SP). Mais informações: alimentacaonatural@fmo.org.br ou (11) 5087-5045.

Clique aqui: inscricoes.fmo.org.br/inscricao.jspcodigo900 e faça a sua inscrição!


Fonte: Assessoria de Imprensa - Fundação Mokiti Okada - Jornalista Aline Pagliarini MTB 74428SP