FMO | 03/06/2016
Durante o mês de junho, o grupo de Alimentação Natural, da Fundação Mokiti Okada (FMO), oferece diversos temas de oficinas culinárias. As aulas ocorrerão na Vila Mariana, em São Paulo (SP). Com cerca de duas horas, o participante aprenderá a elaborar massas caseiras, doces sem açúcar, sushi, pão integral, entre outras receitas.
Todas as oficinas são conduzidas por nutricionistas e culinaristas. As aulas têm o objetivo de ensinar receitas elaboradas com produtos orgânicos e incentivam hábitos alimentares saudáveis. Para tanto, o grupo desenvolveu apostilas com os assuntos que serão abordados nas atividades. O material pode ser adquirido no dia do encontro ou pela loja virtual da FMO: www.loja.fmo.org.br.
Para se inscrever, acesse: fmo.org.br, na seção cursos. Mais informações sobre valores: alimentacaonatural@fmo.org.br ou (11) 5087-5045.
As oficinas serão realizadas nos períodos da manhã, tarde e noite, na sede da FMO, à Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana - São Paulo (SP), próximo à estação Ana Rosa do metrô.
Programação
Temas, datas e horários das oficinas culinárias:
Lanche Feliz - 2 de junho - 9h30;
Marmita e Bentô - 2 de junho - 14h30;
Alimento Vivo - 7 de junho - 14 horas;
Sopas - 9 de junho - 14h30;
Sabor sem glúten - 9 de junho - 19h30;
Sushi (receita caseira) - 14 de junho - 14 horas;
Saber e Sabor - 16 de junho - 9h30;
Pão Integral - 16 de junho - 14h30;
Doces sem açúcar - 21 de junho - 14 horas;
Massa caseira - 23 de junho - 14h30;
Pizza saudável - 23 de junho - 19h30.