ACONTECE | Alimentação Natural

Nutricionistas e culinaristas ministram oficinas culinárias na Vila Mariana

FMO | 27/04/2016

Quer aprender a fazer sushi, massas caseiras ou doces sem açúcar? O grupo de Alimentação Natural, da Fundação Mokiti Okada (FMO), oferece 10 temas diferentes de oficinas culinárias.

As aulas ocorrerão durante o mês de maio, na Vila Mariana, em São Paulo (SP). Em aproximadamente duas horas, o participante aprenderá a elaborar pratos saudáveis, práticos e específicos, sob a orientação de nutricionistas e culinaristas. As aulas têm o objetivo de ensinar receitas compostas de produtos orgânicos e incentivam hábitos alimentares saudáveis.

Para tanto, a equipe desenvolveu apostilas com os assuntos que serão abordados nas atividades. O material pode ser adquirido no dia do encontro ou pela loja virtual da FMO. Confira em: www.loja.fmo.org.br.

Para se inscrever, acesse: fmo.org.br, no menu cursos. Mais informações sobre valores: alimentacaonatural@fmo.org.br ou (11) 5087-5045.

As oficinas serão realizadas nos períodos da manhã, tarde e noite, na sede da FMO, na Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana - São Paulo (SP), perto da estação do metrô Ana Rosa.


Programação | Temas, datas e horários das oficinas culinárias

Sushi receita caseira - 3 de maio - 14 horas;

Alimento vivo - 3 de maio - 14 horas;

Saber e Sabor culinária orgânica - 5 de maio - 14h30;

Pão integral - 5 de maio - 19h30;

Sabor sem glúten - 12 de maio - 9h30;

Sopas - 12 de maio - 19h30;

Soja I e II - 17 de maio - 14 horas;

Massa caseira - 19 de maio - 14h30;

Brincando na cozinha - 19 de maio - 19h30;

Doces sem açúcar - 24 de maio - 14 horas.